Com gol de Bruninho, Sampaio Corrêa vence Ponte Preta no Castelão

O Tricolor está na décima primeira posição com 10 pontos conquistados

Maranhão da Gente – Fechando a sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Sampaio e Ponte Preta entraram em campo na noite desta segunda-feira. O Tricolor venceu a Macaca no estádio Castelão por 1 a 0 e subiu na tabela da competição.

O jogo foi definido na etapa inicial. Aos 21 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de João Paulo,  Bruninho finalizou com precisão e abriu o placar para os donos da casa garante a vitória do Sampaio. Aos 11 minutos da segunda etapa, Alyson fez falta grave e recebeu cartão vermelho, deixando a Bolívia Querida com um a menos.

Com o triunfo, o Sampaio garante mais três pontos e agora chega a décima primeira posição com 10 pontos conquistados. A Ponte Preta fica com sete, na décima quinta colocação.

O próximo jogo do Sampaio Corrêa pela Série B será no próximo sábado, enfrentando o Fortaleza, às 16h30, no Ceará. Já o Alvi-negro  recebe no mesmo dia no Moisés Lucarelli o Oeste às 19h.