Araioses vence o Cordino no Cardosão e sai da zona de rebaixamento do Maranhense

Taylor e Marquinhos marcaram os gols da vitória do Araioses no segundo tempo da partida e com o resultado o Guará do Delta subiu uma posição na tabela do campeonato.Ara2x0Cor2

Com a vitória de hoje o Araioses saiu da zona de rebaixamento

Numa partida em que teve dois de seus jogadores expulsos o Araioses venceu sua primeira partida no Campeonato Maranhense ao derrotar o Cordino por 2 a 0, na tarde de hoje, no Estádio Cardosão. Taylor de falta abriu o placar e Marquinhos deu ponto final marcando o segundo gol do Araioses. Os gols foram assinalados segundo tempo.

Com a vitória o Araioses somou cinco pontos e deixou a zona de rebaixamento da competição.

Como foi o jogo

Ara2x0Cor3

Em bela cobrança de falta Taylor  abre o marcador

O Araioses começou mal a partida, onde o time parecia muito nervoso e não conseguia articular as jogadas, do que se aproveitou o time visitante, que foi mais ofensivo, porém sem objetividade não levando grande perigo ao gol defendido por Douglas.

Ainda no primeiro tempo, numa jogada mal interpretada pelo juiz da partida Maicon Matos, esse acabou expulsando o lateral esquerdo do Araioses Luís Jorge, um dos destaques do time.

Mesmo com um jogador a menos o Araioses voltou bem melhor no segundo tempo e numa bela cobrança de falta o lateral direito Taylor abriu o marcador aos 17 minutos do jogo. Mais o juiz errou ao expulsar o volante Felipe, pois ele é que sofreu a falta e não o contrário.

Tendo o Araioses apenas 9 jogadores em campo o Cordino se aproveitou da situação e partiu para cima tentando o gol de empate, porém num contra-ataque fulminante Marquinhos liquidou a contenda fazendo o segundo gol do Araioses. A torcida foi ao delírio.

O Araioses volta a jogar no próximo domingo quando vai enfrentar o Balsas, no Cardosão.