Curitiba bate o JP nos pênaltis e conquista o campeonato São Sebastião de futebol

No jogo normal os times emparam em 1×1 num jogo muito equilibrado.

final-cor-jp1

Curitiba campeão de 2015 – Campeonato São Sebastião de futebol.

Em jogo bastante disputado, o Curitiba, do povoado Aldeias, conquistou seu terceiro título de campeão do Campeonato São Sebastião de Futebol, realizado em campo de areia, ao derrotar na tarde de ontem (19) o JP no Campo do Tupã, em João Peres.

final-cor-jp2Prefeita Valéria do Manin confraterniza e cumprimenta os atletas antes do jogo.

No tempo normal os times empataram em 1×1 e a decisão teve que ser conhecida depois das cobranças de pênaltis, onde o Curitiba levou a melhor vencendo – por 5×4 – seu adversário.

O primeiro tempo foi do JP que fez seu gol logo nos primeiros minutos do jogo, porém o Curitiba não se intimidou e voltou para a segunda etapa da partida bem melhor do que o JP e graças a essa superioridade, empatou o jogo próximo do apito final.

O público, como sempre nessa competição, foi muito bom. Aonde podia ficar alguém nas laterais do campo foi tudo ocupado por torcedores, que vibravam com as jogadas de seus times.

Mais uma vez a prefeita Valéria do Manin prestigiou o evento esportivo acompanhada de seu pai Manin Leal, de seu vice Mano Gonçalves e de sua equipe de governo. Ela que deu o pontapé inicial da partida e ao final entregou os troféus e premiação, em dinheiro, aos vencedores.

Curitiba como campeão recebeu R$ 5.000,00 e o JP (vice) R$ 3.000,00. Pagou ainda as despesas de organização, e pela  premiação do artilheiro e do goleiro menos vazado.

final-cor-jp3

JP vice-campeão.

final-cor-jp4

Alguns lances da partida, muito disputa e muito igual.

final-cor-jp6

O pênalti (perdido) que custou dois mil reais.

final-cor-jp7Prefeita Valéria do Manin e seu vice Mano Gonçalves na entrega do troféu de vice-campeão ao capitão do JP.