Sub 19 do Araioses perde para o Sabiá de Caxias noCardosão

Time Sub 19 do Sabiá

O time de futebol Sub 19 do Araioses FC perdeu para o Sabiá de Caxias, hoje a tarde no Estádio Cardosão. O gol do time visitante foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo e manteve o time da região dos cocais na primeira colocação de seu grupo, com dois jogos e duas vitórias.

ara-sabia-3O resultado mais justo seria o empate, até porque o gol do Sabiá foi irregular, já que o atacante estava em condições de impedimento. Esse foi o segundo jogo do Araioses que empatou fora de casa com Itapecuruense em 0x0, duas semanas atrás.

O resultado não deve abalar os jovens jogadores araiosenses, pois estão estreando numa competição estadual, enquanto o Sabiá, seu adversário,  já é veterano na competição e representou o Maranhão na Copinha de São Paulo, o maior campeonato brasileiro da modalidade.

Outro dado que deve ser levado em consideração é que ao Sub 19 do Sabiá está sendo dada as mesmas condições que tem o time profissional. A comissão técnica é do time da Séria A, enquanto o Sub 19 de Araioses está sendo treinado por amadores.