Zumbi vence nos pênaltis o time de Placa no torneio em Santa Rita

Competição teve apoio do vereador Denys de Miranda.

Na tarde de ontem (14) foi realizada a final de um torneio de futebol na comunidade de Santa Rita, zona rural de Araioses, distante 25 km da cidade.

O vencedor saiu após uma emocionante cobrança de pênaltis já que no tempo normal o jogo foi de 1×1, ambos os gols marcados no primeiro tempo. Para se chegar ao campeão foram cobradas 21 penalidades e o Zumbi, time campeão venceu o de Placa por 8×7.

Time de Placa ficou com o vice-campeonato do torneio de Santa Rita

O evento teve apoio e patrocínio do vereador Denys de Miranda que além da premiação aos finalistas – com o campeão recebendo R$ 1.000,00 e o vice recebeu R$ 600,00 – ainda promoveu juntamente com Ana Rita, sua esposa, um sorteio de vários brindes para pessoas daquela comunidade como redes, pneus de moto, equipamentos agrícolas, cestas básicas, câmaras de ar, entre outros.

Ontem era a última noite do festejo de Santa Rita, padroeira da comunidade.

Vereador Denys de Miranda fala aos desportistas antes da entrega dos prêmios aos vencedores e do sorteio de brindes

Capitão do Zumbi agradece ao vereador Denys o apoio que esse tem dado aos despotistas da zona rural de Araioses