Sampaio Araioses vence jogo de ida pelas quartas de finais da Copa do Brasil de Futsal

O Sampaio como o único time maranhense na Copa do Brasil entra em quadra com a bandeira de Araioses e a do Maranhão

O Sampaio Futsal conquistou um importantíssimo resultado fora de casa ao vencer por 3×2 o Canindé Agrovila de Sergipe no primeiro jogo das quartas de finais, pela Copa do Brasil de Futsal 2022.

Foi uma partida disputadíssima e o Sampaio chegou a fazer 2×0 no primeiro tempo, porém o Canindé reagiu no segundo e chegou a empatar o jogo, mas faltando um minuto para o fim da partida Marciano voltou a marcar e fez o gol da vitória da equipe araiosense.

Bem posicionado Marciano escora para abrir o placar do jogo

Agora o Time de Guerreiros – como já está sendo chamado em Araioses – joga por um empate no jogo de volta, dia 1º de julho em São Luís/MA, onde o Sampaio manda seus jogos nas competições.

Em Araioses muitos torcedores assistiram à partida em um telão disponibilizado pela prefeita Luciana Trinta na Arena do Viva, mas em alguns bares e restaurantes os proprietários também colocaram TVs de grande definição a disposição dos torcedores, que a cada dia crescem mais.

Os gols da partida foram assinalados por Marciano (2) e Denys (1).

As imagens deste post são de redes sociais e captura de tela do You Tube.