Araioses vence mais uma e joga domingo em Caxias por um empate para conseguir a vaga do acesso a Séria A

Curuca mais uma vez foi o herói do time.

O Araioses FC venceu na tarde de hoje o JV Lideral de Imperatriz por 2×1 no Estádio Cardosão em Araioses e jogo domingo em Caxias contra o Sabiá por um empate para conseguir a vaga para a elite do futebol maranhense.

Mais o vez o meia Curuca foi decisivo ao marcar aos 46 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, o gol da vitória do esquadrão araiosense.

Araioses joga por um empate em com o Sabiá porque este empatou em 0x0 com o Itapecuruense, hoje a tarde e com isso está com um ponto a menos na classificação do campeonato da Série B.

Araioses ocupa agora a segunda posição na classificação do estadual com 12 pontos e o Sabiá com 11 pontos agora está em terceiro.

Depois da vitória de hoje a tarde muitos torcedores araiosense já se articulam para acompanhar e dar apoio ao time domingo em Caxias.