Sampaio vence Coritiba e assume liderança da Série B

O Sampaio Corrêa estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Coritiba, na noite deste sábado (14), no Campeonato Brasileiro da Série B.

Página 2 – Com o Castelão de portões fechados, o Sampaio Corrêa estreou com vitória por 2 a 0 sobre o Coritiba, na noite deste sábado (14), no Campeonato Brasileiro da Série B.

A vitória deixou o Tricolor na liderança da Série B com três pontos ganhos. Os gols do Sampaio foram marcados por Silva, aos 43 minutos do primeiro tempo e Uilliam, aos 37 minutos do segundo tempo.

A próxima partida do Sampaio será no próximo sábado (21) contra o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.