Com gol no fim do segundo tempo, São José-MA vence o Araioses

Lucas marca aos 42 minutos e Peixe-pedra consegue primeira vitória no Estadual

Por GloboEsporte.comSão Luís, MA

O São José-MA conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Maranhense 2016. Em partida realizada, na tarde deste sábado, no Estádio Castelão, o time ribamarense venceu o Araioses, por 1 a 0.

sao-jose1x0araioses

Vitória sobre o Araioses foi a primeira do São José-MA no Campeonato Maranhense (Foto: Camila Aranha / TV Mirante)

O único gol da partida só saiu no fim do segundo tempo. Aos 42 minutos, o zagueiro Lucas protagonizou a vitória do Peixe-pedra.

Com a vitória, o Quadricolor Balneário chegou a quatro pontos na competição e agora divide a vice-liderança com o Moto Club, que enfrenta o Sampaio, neste domingo.

Já o Araioses continua sem pontuar no Maranhense. São três jogos, três derrotas e o Guará do Delta segue na lanterna da competição.

O próximo jogo do São José-MA será na próxima quarta-feira, contra o Moto Club. O confronto será realizado no Castelão, às 20h15.

O Araioses também joga no Castelão, mas contra o Sampaio. A partida será realizada, nesta quinta-feira, às 20h15.